Супермаркет недвижимости
+ 7 (495) 988-44-22
8 (800) 200-44-02
круглосуточно
Центральный офис, м. Трубная Отделение на Кутузовском, м. Киевская Отделение на Красной Пресне, м. Улица 1905 года Северо-Западное отделение, м. Октябрьское Поле Юго-Восточное отделение, м. Братиславская Северо-Восточное отделение, м. ВДНХ Отделение Савёловское, м. Савёловская Отделение на Красносельской, м. Красносельская
Дополнительные офисы офис продаж на объекте ЖК «Дуэт» офис продаж на объектах ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино 2» офис продаж на объекте ЖК «Планерный» офис продаж на объекте ЖК «Красногорский» офис продаж на объекте ЖК «Ленинградский» офис продаж на объекте ЖК «Новое Бутово» офис продаж на объекте ЖК «Юбилейный» офис продаж на объекте ЖК «Ромашково» офис продаж на объекте ЖК «Лефорт» офис продаж на объекте «Re:form» офис продаж на объекте ЖК «Мытищи Lite» офис продаж на объекте ЖК «Сказка» офис продаж на объекте ЖК «Потапово Lite» офис продаж на объекте ЖК «О7» офис продаж на объекте ЖК «Город» офис продаж на объекте ЖК «Мосфильмовский» офис продаж на объекте ЖК «Золоторожский» Список всех офисов
EN
Проекты «НДВ»
Опрос

Квартиру какого формата вы планируете приобретать в ипотеку?

Компактную студию
Однокомнатную квартиру
Двухкомнатную квартиру
Трехкомнатную квартиру
Вариант с большим числом комнат
Вариант евро-планировки
26.05.2017
Компания «НДВ-Недвижимость» совместно с банком ВТБ 24 (ПАО), занимающим ведущие позиции на рынке ипотеки, объявляет о старте программы с рекордно низкими процентами. Приобрести квартиры в новостройках, …
26.05.2017
Мы приглашаем вас на «Ярмарку квартир выходного дня», которая состоится в эти выходные, 27 и 28 мая, во всех офисах продаж «НДВ-Недвижимость». Покупателей квартир в новостройках …
25.05.2017
Среди покупателей, планирующих использовать кредитные средства при оплате недвижимости, наиболее популярны двухкомнатные квартиры. Как показал опрос, проведенный «НДВ-Недвижимость», «двушки» …

Около 80% заёмщиков покупают квартиры в течение первых трёх недель после одобрения кредита

20.08.2014

Клиенты, получающие одобрение в банке через ипотечный центр «НДВ-Недвижимость», в большинстве своём стараются выйти на сделку как можно раньше. Этот срок обычно не превышает нескольких недель. Впрочем, бывает и так, что покупку жилья совершают уже спустя 1-2 месяца после выдачи одобрения.

Обычно банку требуется от 2 до 5 рабочих дней для принятия решения по кредиту. Однако в нескольких случаях этот срок может быть увеличен. Например, если клиентом является собственник крупного бизнеса или индивидуальный предприниматель. В таком случае одобрение заявки займёт больше времени – от 15 рабочих дней. Тем, кто не может ждать, подойдут специальные кредитные программы от банков – с ускоренным рассмотрением заявки (одобрение за 3–5 дней) и предоставлением минимального пакета документов. Впрочем, подобные предложения предусматривают более высокие процентные ставки.

Специфика работы агентства недвижимости заключается в том, что от клиентов, оформляющих кредиты через ипотечный центр, поступают уже целенаправленные заявки. То есть люди сначала идут за новостройкой, а потом уже берут кредит через ипотечного брокера. Но бывает и так – клиенты, доверяя своим знаниям и опыту, сначала изучают банковские предложения и лишь потом решают вопрос с выбором объекта недвижимости.

Как показывает практика «НДВ-Недвижимость», около 80% заёмщиков покупают квартиры в течение первых трёх недель после одобрения кредита. Выход на сделку затягивается в нескольких случаях. Например, если банк одобрил сумму, недостаточную для покупки желаемой квартиры. Тогда клиент может отказаться от покупки или рассмотреть другой объект, более приемлемый по цене. Как правило, большинство людей всё же делают выбор в пользу приобретения менее дорогой недвижимости. Если заёмщик должен собрать большую сумму для первоначального взноса, то до выхода на сделку может пройти 1-2 месяца.

– Срок действия уведомлений варьируется в зависимости от банка и может составлять от 1 месяца до полугода, – отмечает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Кристина Шульгина. – Что касается приобретения квартиры, то каждый действует по-своему. Одни желают получить услугу «под ключ», которая включает в себя консультации и полное сопровождение при покупке квартиры в кредит. Другие самостоятельно обращаются в банк. Хотя, конечно, такой подход редко себя оправдывает. На рынке есть очень много кредитных программ, и во всём разнообразии предложений очень легко запутаться. Поэтому нужен специалист, который расскажет о существующих акциях и дополнительных возможностях для клиентов, а также поможет взять кредит на самых выгодных условиях. Даже небольшое снижение ставки позволит сэкономить на общих выплатах банку несколько сотен тысяч рублей.

Нужно отметить, что около 85% клиентов, работающих с компанией «НДВ-Недвижимость», получают одобрение в том или ином банке. Это связано с тем, что сотрудник изначально подбирает наиболее подходящую кредитную программу для покупателя. Таким образом, клиентов направляют в те банки, где шансы на получение заёмных средств очень высоки.

Архив статей

Контактная информация

День недели Время Горячая линия ипотеки
+7 (495) 72-72-009
будние дни
с 9-00 до 20-00 Вас проконсультируют специалисты по ипотеке
с 20-00 до 9-00
Оставьте заявку специалисту контактного центра
выходные дни
круглосуточно

А также в офисах на объектах каждый день с 10-00 до 19-00 дежурят специалисты по ипотеке

Google+ Google