Супермаркет недвижимости
+ 7 (495) 988-44-22
8 (800) 200-44-02
круглосуточно
Центральный офис, м. Трубная Отделение на Кутузовском, м. Киевская Отделение Нагатинское, м. Нагатинская Отделение на Красной Пресне, м. Улица 1905 года Северо-Западное отделение, м. Октябрьское Поле Юго-Восточное отделение, м. Братиславская Северо-Восточное отделение, м. ВДНХ Отделение Савёловское, м. Савёловская Отделение на Красносельской, м. Красносельская Отделение на Лермонтовском проспекте
Дополнительные офисы офис продаж на объектах ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино-2» офис продаж на объекте ЖК «Планерный» офис продаж на объекте ЖК «Хорошевский» офис продаж на объекте ЖК «Красногорский» офис продаж на объекте ЖК «Ленинградский» офис продаж на объекте ЖК «Новое Бутово» офис продаж на объекте ЖК «Ромашково» офис продаж на объекте ЖК «Лефорт» офис продаж на объекте «Re:form» офис продаж на объекте ЖК «Мытищи Lite» офис продаж на объекте ЖК «Сказка» офис продаж на объекте ЖК «Потапово Lite» офис продаж на объекте ЖК «О7» офис продаж на объекте ЖК «Город» офис продаж на объекте ЖК «Мосфильмовский» Список всех офисов
EN
Проекты «НДВ»
Опрос

Оформляя ипотеку на новостройку, готовы ли вы уменьшить другие расходы?

Да, буду реже путешествовать
Да, откажусь от крупных покупок
Да, буду экономить на всем
Да, буду реже посещать кафе и рестораны
Да, сниму более дешевое жилье
Нет, не откажусь от привычных благ
17.01.2017
Отличная новость для тех, кто планирует приобрести квартиру в квартале «Новые Котельники». Теперь все 14 домов комплекса получили аккредитацию в Московском Индустриальном Банке. По данной …
16.01.2017
Теперь все желающие приобрести квартиру в Жилом доме «Дуэт» и Квартале «Новые Котельники» смогут оформить ипотечный кредит в «Сургутнефтегазбанке». По данной программе …
13.01.2017
14 и 15 января во всех офисах продаж «НДВ-Недвижимость» пройдет традиционная «Ярмарка квартир выходного дня». Посетителям будут представлены все действующие выгодные предложения …

Каким бывает кредит под залог недвижимости?

26.09.2014

Как известно, владельцы квартир могут использовать недвижимость для получения кредита. Это оптимальный путь для тех, кто планирует собрать большую сумму денег за короткий срок.

На рынке существует немало подходящих предложений, и клиент может получить до 80-85% от рыночной стоимости квартиры. Однако кредитование под залог недвижимости бывает разным. Эксперты «НДВ-Недвижимость» выделяют три разновидности: целевой кредит с подтверждением дохода, нецелевой кредит с подтверждением дохода, а также ломбардную ипотеку.

Наименее рисковым для банков является первый вариант. Заемщик должен подтвердить свой доход и направить полученные средства только на определенную цель, то есть покупку недвижимости. Банки будут готовы выдать до 80-85% от рыночной стоимости объекта залога, при этом клиенты могут рассчитывать на самые лояльные условия по ставкам. При втором варианте, а это нецелевой заем с подтверждением дохода, ставки уже увеличатся (на 2-3% и даже больше). Тем не менее, это более выгодное предложение, по сравнению с потребительским кредитованием. Третий вариант получил название «ломбардной ипотеки». Его отличительная особенность - возможность занять деньги без подтверждения дохода. Если в первых двух случаях срок кредита может составлять до 30 лет, то в рамках «ломбардной ипотеки» погасить задолженность необходимо максимум за 5 лет. Ставка существенно выше, поэтому заемщик столкнется с большими переплатами. Есть и другие нюансы, о которых можно более подробно узнать здесь, в разделе «Полезное» на сайте «НДВ-Недвижимость».

Архив статей

Контактная информация

День недели Время Горячая линия ипотеки
+7 (495) 72-72-009
будние дни
с 9-00 до 20-00 Вас проконсультируют специалисты по ипотеке
с 20-00 до 9-00
Оставьте заявку специалисту контактного центра
выходные дни
круглосуточно

А также в офисах на объектах каждый день с 10-00 до 19-00 дежурят специалисты по ипотеке

Google+ Google