Супермаркет недвижимости
+ 7 (495) 988-44-22
8 (800) 200-44-02
круглосуточно
Центральный офис, м. Трубная Отделение на Кутузовском, м. Киевская Отделение на Красной Пресне, м. Улица 1905 года Северо-Западное отделение, м. Октябрьское Поле Юго-Восточное отделение, м. Братиславская Северо-Восточное отделение, м. ВДНХ Отделение на Красносельской, м. Красносельская
Дополнительные офисы офис продаж на объекте ЖК «Красногорский» офис продаж на объекте ЖК «Новые Котельники» офис продаж на объекте ЖК «Город» офис продаж на объекте ЖК Silver офис продаж на объекте ЖК «Ленинградский» офис продаж на объекте ЖК «Мытищи Lite» офис продаж на объекте ЖК «Новое Бутово» офис продаж на объекте ЖК «Юбилейный» офис продаж на объекте ЖК «Дуэт» офис продаж на объектах ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино 2» офис продаж на объекте ЖК «Сказка» офис продаж на объекте ЖК «О7» офис продаж на объекте ЖК «Лефорт» офис продаж на объекте ЖК «Золоторожский» офис продаж на объекте «Re:form» офис продаж на объекте ЖК «Андреевка» офис продаж на объекте ЖК «Мосфильмовский» офис продаж на объекте ЖК «Планерный» Список всех офисов
EN
Проекты «НДВ»
Опрос

Из каких средств вы формируете первоначальный взнос?

Собственные накопления из заработной платы
Помощь родственников/родителей
Средства вкладов
Различные инвестиционные инструменты (акции, золото и проч.)
Продаю движимое и недвижимое имущество
17.11.2017
В эти выходные, 18 и 19 ноября, во всех офисах продаж компании «НДВ-Недвижимость» пройдет традиционная «Ярмарка квартир», где посетители смогут приобрести квартиру с максимальной …
16.11.2017
Отличная новость для желающих приобрести квартиру в Silver – жилой комплекс аккредитован в Промсвязьбанке. Банк предлагает следующие условия кредитования: ставку от 9,9% годовых, минимальный первоначальный …
09.11.2017
В выходные дни в офисах продаж «НДВ-Недвижимость» снова пройдет «ярмарка квартир». Клиентов ждут уникальные предложения, выгодные акции и большие дисконты на квартиры в лучших новостройках …

Ипотечный взнос от 10% теперь во всех корпусах «Ромашково»!

03.09.2013

Условия кредитования в рамках одной из программ в ЖК «Ромашково» снова улучшились. Теперь для получения займа достаточно внести всего 10% от стоимости жилья. И если раньше программа охватывала только дома первой очереди, то теперь она распространяется на весь комплекс.

Расширились возможности для покупателей, приобретающих жильё в ЖК «Ромашково» с помощью ипотеки. Квартиры в корпусах № 5, 5а, 5б, 5в, 5г и 6 теперь можно купить при наличии небольших собственных средств. Минимальный первоначальный взнос составляет всего 10%. Кредит в рамках данной программы выдаётся на срок до 25 лет, а процентная ставка составляет всего 13% годовых и является фиксированной.

Указанные корпуса также присоединились к ещё одной программе. Её условия следующие: процентная ставка – от 13,5% годовых, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры, срок выплат – до 30 лет. Досрочное погашение кредита возможно без штрафов.

Следует отметить, что часть корпусов в ЖК «Ромашково» находятся на начальном этапе возведения и предлагаются покупателям по инвестиционно привлекательной цене. Переплаты банку могут быть полностью или частично компенсированы, так как за время возведения дома стоимость квадратного метра увеличивается в среднем на 30%.

Об объекте:

Жилой комплекс «Ромашково» расположен в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья. Это малоэтажная застройка бизнес-класса, состоящая из 11 домов, двух детских садов, и многофункционального центра. Дворы здесь освобождены от машин, для автомобилистов предусмотрены паркинги и специальные гостевые автостоянки. Территория будет надёжно охраняться с помощью пропускной системы и камер видеонаблюдения.

Архив статей

Контактная информация

День недели Время Горячая линия ипотеки
+7 (495) 72-72-009
будние дни
с 9-00 до 20-00 Вас проконсультируют специалисты по ипотеке
с 20-00 до 9-00
Оставьте заявку специалисту контактного центра
выходные дни
круглосуточно

А также в офисах на объектах каждый день с 10-00 до 19-00 дежурят специалисты по ипотеке

Google+ Google